You are currently viewing Benchmarking ke Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Surakarta

Benchmarking ke Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Surakarta

Pada Hari Jumat 7 Juli 2023 Satuan Penjaminan Mutu Politeknik Energi dan Mineral Akamigas berkesempatan untuk melakukan external benchmarking ke Lembaga Penjaminan Mutu (LJM)  Universitas Muhammadiyah Surakarta. Pada hari yang sama LJM UMS juga menerima tamu dari Rombongan Penjaminan Mutu Sekolah Tinggi Teknik Ronggolawe Cepu yang melakukan external benchmarking juga. Pada pertemuan tersebut membahas Tata Kelola Sistem Penjaminan Mutu Internal, Kurikulum Berbasis OBE (Output Base Education), dan Tips menghadapi Akreditasi LAM Teknik supaya meraih kriteria unggul. Delegasi PEM Akamigas terdiri dari Dr. Asepta Surya Wardhana, ST., MT selaku Wakil Direktur 1, Arya Dwi Candra, M.Si., selaku Ketua Satuan Penjaminan Mutu, Haris Numan Aulia, MT. selaku Sekretaris SPM, dan Sri Yuliati, SST selaku arsiparis SPM. Acara ini berlangsung dengan lancar.