You are currently viewing Pendampingan Pengajuan Luaran Akreditasi Berupa Hak Cipta pada Program Studi Teknik Produksi Migas

• Post category:Kegiatan

Pada hari Kamis, Jum’at, Senin dan Selasa tanggal 23, 24, 27 dan 28 Februari 2023 dimulai dari pagi hingga sore hari, SPM melakukan pendampingan kepada para dosen Prodi Teknik Produksi Migas terkait pengajuan luaran akreditasi yaitu Hak Cipta ke Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual. Pada acara tersebut dihadiri oleh Dr. Erdila Indriani, M.T., Arya Dwi Candra, M.Si., Dr. Diyah Rosiani, M.T., Purnomosidi, ST.,MT., Ph.D., Dr. Gerry Sasanti Nirmala, M.T., Ir. Bambang Yudho Suranta, M.T., Ir. Henk Subekti, Ir. Edi Untoro, MT. dan Haris Numan Aulia. Acara berlangsung di ruang rapat Satuan Penjaminan Mutu. Diharapkan pada acara tersebut menghasilkan luaran akreditasi yang bisa meningkatkan nilai akreditasi Prodi Teknik Produksi Migas terutama dalam publikasi penelitian dan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh para dosen dan para mahasiswa. Pada tahun 2023 ini prodi TP akan melakukan reakreditasi prodi ke LAM Teknik. Target Prodi Teknik Produksi Migas tahun ini adalah ingin meningkatkan status menjadi terakreditasi Unggul. Acara berlangsung lancar dan khidmat.