You are currently viewing Workshop & Finalisasi Dokumen Kurikulum 2023-2027  Program Studi  PEM Akamigas

Workshop & Finalisasi Dokumen Kurikulum 2023-2027 Program Studi PEM Akamigas

Pada tanggal 13 – 14 Maret 2023 Satuan Penjaminan Mutu Bersama 5 program studi mengadakan workshop dan finalisasi dokumen kurikulum di Surabaya. Acara dihadiri oleh Wakil Direktur 1 dan Wakil Direktur III, Kepala Subbagian Adminstrasi Akademik dan Kemahasiswaan, para ketua program studi, para sekretaris program studi dan dosen perwakilan masing – masing program studi. Narasumber yang hadir adalah Dr. Syamsul Arifin, MT. dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Pada acara tersebut membahas dokumen kurikulum Program Studi Teknik Produksi Migas yang sudah selesai dikerjakan. Pada acara tersebut juga disepakati 3 hal antara program studi, dan Wakil Direktur 1 yang hadir yaitu mata kuliah basic science menggunakan MK yang sama tinggal kedalaman RPS menyesuaikan tiap prodi, capstone design dilaksanakan secara berkelompok serta dibedakan dengan tugas akhir dan mata kuliah teori dengan praktik agar dipisahkan. Acara berlangsung dengan lancar.