You are currently viewing Workshop Pengisian Data Laporan Kinerja Program Studi Teknik Produksi Migas

Workshop Pengisian Data Laporan Kinerja Program Studi Teknik Produksi Migas

Pada tanggal 29 hingga 31 Mei 2023 Satuan Penjaminan Mutu mengadakan Workshop Pengisian Data Laporan Kinerja Program Studi untuk Prodi Teknik Produksi Migas. Acara bertempat di Hotel UNS Inn Surakarta. Acara tersebut diikuti oleh semua Dosen Teknik Produksi Migas, semua kepala unit atau bagian yang terkait dengan kegiatan akreditasi. Pada acara tersebut diisi oleh 2 orang narasumber yakni Prof. Dr. Ir. Mukhlisin, MT dari Politeknik Negeri Semarang dan Ibu Okti Sri Purwanti dari Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Surakarta. Kedua narasumber tersebut memaparkan materi berupa LKPS LAM Teknik untuk Perguruan Tinggi Vokasi Kedinasan dan Strategi Pengisian LKPS dan LED untuk mendapatkan peringkat Unggul. Acara ini berjalan dengan lancar.